晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭心痛辛龍喪妻 親曝2人催淚私訊

丫頭出席星空電影院活動。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕丫頭(詹子晴)今(20)出席來一客星空電影院活動,她師兄辛龍3月喪妻,至今一直惦記著劉真走不出傷痛,原本計畫復出最後也告吹,丫頭說她前陣子有試著安慰,結果辛龍很久才回訊,讓她感覺到自己也無能為力。

丫頭出席星空電影院活動。(翻攝自IG)

辛龍昨深夜在臉書痛曝「妳怎麼可以走」,七夕前思念劉真之情爆發,之前也有私訊辛龍,過了好久好久,辛龍才說「謝謝」,讓丫頭感覺事情真的嚴重了。丫頭嘆這種事真的誰都不想發生,她也有問過自己的警政署長之子老公王惟立,結果彼此都說,如果發生這種事,他們誰都不能失去彼此,相愛的程度極為濃烈。

丫頭出席星空電影院活動。(記者鍾智凱攝)

最近丫頭搬家,正在規劃與裝潢,老公居然規劃一個1坪大小的神秘空間,還設密碼鎖,而丫頭則是想要有更衣間,2人為了新家設計發生口角,但後來丫頭說2人各退一步,最後完美收場,目前她全力避孕,希望先不影響工作,還歡迎保險套廠商來合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門