晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大偷吃毀前程 渡邊杏堅持離婚條件曝光

2020/08/20 09:49

東出昌大(右)偷吃被逮,和前妻渡邊杏本月1日宣布離婚。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本已婚男星東出昌大偷吃女星唐田英里佳,成了壓垮他和渡邊杏婚姻最後一根稻草,日媒報導她開出「絕對堅持」條件,除了3個孩子由她撫養,更決心拿到兩人結婚時買下豪宅居住權。

渡邊杏1日宣布和腥夫離婚,知情人士表示她搬到避暑勝地的別墅整整一周,以躲避媒體跟拍,待了一周後才回家。事發至今7個月,東出一直想恢復和渡邊杏關係,根本不想離婚,但她幾乎拒和東出面對面溝通,只找律師代表出面。

離婚談判過程中,渡邊杏要求要有3名孩子監護權、豪宅居住權等,而這也是她唯一開出條件。報導指出,渡邊杏不願放手豪宅,是為了3個孩子著想,傳聞當初她會選擇該豪宅,就是因為附近有公園學校,適合教養孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10