晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為陳玉珍不惜槓上來賓!鄭弘儀爆氣:她哪裡不好?

國民黨立委陳玉珍批評國防部不讓立委考察東沙島,是技術性干擾。(記者林良昇攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕46歲國民黨「女戰神」立委陳玉珍,日前才穿上深V爆乳裝,迎戰民進黨立委賴品妤的火辣露奶照,而她原本打算在今(20)日率團到東沙考察,卻遭「審查作業不及」為由喊卡,讓她怒控國防部根本是技術干擾。話題不斷的陳玉珍,也讓主持人鄭弘儀向藍營喊話,應該讓她擔任黨主席,眼見在場來賓反對,竟當眾護航:「她哪裡不好?」

鄭弘儀主持《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

對於陳玉珍考察東沙島受阻,民進黨立委王定宇在《鄭知道了》表示,陳玉珍8月18日才行文國防部,但20日就要去,讓主持人鄭弘儀好奇,為什麼她會不知道這個道理?亞太菁英協會秘書長認為:「她是要爭取媒體的曝光,這個出發的目的不明,這是第一個,第二個為什麼是現在,這個讓人覺得無法理解,因為立法院的這種考察,其實都在會期之前安排,休會期間其實很難去做這樣子的。」

鄭弘儀主持《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

國民黨北市議員李明賢上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

此時,鄭弘儀突然神來一筆:「不過我是覺得國民黨哦!應該要選陳玉珍做主席。」讓一旁的國民黨北市議員李明賢尷尬笑回:「你又來了!」鄭弘儀則表情認真的問:「唉喲!你很不贊成她哦!她哪裡不好?」讓李明賢求饒:「你不要每次都這樣啦!」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門