晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

船加酒重新詮釋淡水河風光 翻轉台北城市旅遊

2020/08/19 22:52

〔記者莊士賢/台北報導〕近期國旅夯,為拓展城市旅遊商機,雲朗觀光集團、老爺酒店集團、凱撒飯店合作推出「星級住宿」加「高級遊輪」行程,旅人可搭乘觀光遊輪,佐以美食、音樂,享受夜遊淡水河的浪漫城市旅遊玩趣。

雲朗、凱撒、老爺三家飯店集團合作推出搭船遊河的「船加酒」行程,旅客可搭乘河輪徜徉淡水河。(雲朗、凱撒、老爺飯店集團聯合提供)

淡水河是雙北市美麗的景觀藍色水路,運用河川文化資源,雲朗、老爺、凱撒3集團合作推出雲凱爺「皇后號」遊輪度假城市之旅,將美食餐飲結合悠遊淡水河夜景體驗,帶領旅人體驗不一樣的城市旅遊。行程以大型河輪包船形式,旅客可搭乘500噸級的觀光遊輪,搭配自助晚宴、現場樂隊和星級住宿,帶領旅人夜遊淡水河。從歷史文化、美食、自然美景的角度體驗台北藍色水路的美麗,也從藍色水路品味城市不同的浪漫與悠閒,領略河川與城市之間的緊密關係。

雲朗、凱撒、老爺酒店集團聯手推出郵輪用餐住房專案。(雲朗、凱撒、老爺飯店集團聯合提供)

遊輪航班從10月24日起至11月28日間每週六出航,分別有下午5點30分開航的晚餐饗宴與晚間9點開航的星光饗宴二個班次。旅人在晚餐饗宴時段可在船上欣賞觀音山夕陽,品嘗君品酒店準備的自助式料理,星光饗宴時段可於船上觀賞八里左岸夜景,享用美味的下酒菜與甜點。

「皇后號」遊輪度假城市旅行專案,船上有精采音樂表演。(雲朗、凱撒、老爺飯店集團聯合提供)

欣賞如醉如色的河岸夜景返抵關渡碼頭後回到住宿飯店,為行程畫下美麗句點。飯店住宿有君品酒店台北、台北凱達大飯店、台北凱撒大飯店、板橋凱撒大飯店、趣淘漫旅-台北、北投老爺酒店共6間飯店可選擇,住房價格4,500元起。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10