晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍「仙氣美照」遭酸鬼門開 徐巧芯火大怒嗆

2020/08/19 15:49

陳玉珍今日在立法院群賢樓門外召開記者會,提出6歲以上中配子女回台相關訴求。(記者塗建榮攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕民進黨立委賴品妤日前曬出爆乳美照,國民黨立委陳玉珍不甘示弱,也穿上深V洋裝互尬。如今,國民黨議員徐巧芯曬出與陳玉珍的美顏合照,不少網友狂酸:「想想原來今天農曆七月初一也就不意外了。」讓徐巧芯火大回嗆。

徐巧芯(右)在臉書貼出和陳玉珍的合照。(翻攝自臉書)

徐巧芯昨(18)在臉書貼出和陳玉珍的合照,照片中陳玉珍上了妝、頭髮也吹捲,看起來女人味十足,只是似乎美肌開很大,被網友酸說:「不敢放原圖就表示,對自己的臉沒自信到一個極點。」徐巧芯反嗆:「她超有自信,但關你屁事。」由於今天鬼門開,底下有人留言:「想想原來今天農曆七月初一也就不意外了。」徐巧芯則回:「這種發言很不尊重人喔,請注意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10