晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超做筆記一天完全沒字 孫儷抖背後真相有夠扯

2020/08/19 09:08

孫儷(左)和鄧超結婚後,兩人鬧出不少笑話。(翻攝自孫儷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷和老公鄧超恩愛出了名,但她也常虧老公,日前又爆鄧超一樁糗事,笑翻一堆粉絲。

孫儷說,為了記錄行程和工作安排,鄧超16日喝著茶、吃著水果,認真做了一天筆記,結果17日一大早,她卻發現筆記本上空無一字,連鄧超本人也驚呆了。這到底發生了什麼事?

鄧超開始查線索,找了好久都沒找到原因,孫儷轉述說,鄧超當時「快瘋了」,他問孩子,問孫儷,就差問家裡的狗;孫儷最終揭曉謎底:鄧超發現是自己用錯筆,他用了可擦拭的圓珠筆,筆記本在陽光下曬太久,字也就自動消失。

看到孫儷爆料,網友笑翻趁機調侃鄧超「筆:我記了,我裝的」、「本子:字是自己消失的」、「狗:當時我害怕極了」、「希望太陽沒事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10