晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪飆歌突破自我 見創作者竟喊「想肘擊你們」

劉以豪跨界成為歌手。(何樂音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕戲劇男神劉以豪跨界變成歌手,他曾堅持絕不開口唱歌,認為自己不夠專業,唱得也不好,但卻常接演需要唱歌的角色,「我真的是滿腦子的問號,各種的擔心,特別是自己給自己的壓力更是無形的大。」如今成為發片歌手,他轉念思考,認為娛樂工作是要製造開心,不該自我設限。

劉以豪本來沒信心把歌唱好。(何樂音樂提供)

劉以豪推出EP《U》,同名歌曲搭上三立華劇《我的青春沒在怕》片頭曲,他表示這首歌音域很廣,要邊飆高音邊維持甜蜜表情,坦言本來沒信心能把歌唱好,首次看到此曲的創作人時更開玩笑說:「好想給你們一個肘擊啊!」不過他也非常用心看待這件事,把握拍戲空檔找歌唱老師密集訓練,最後的成品讓製作人大讚「超乎想像的會唱」。

劉以豪以視訊方式拍攝主視覺。(何樂音樂提供)

這次EP視覺以奇招來拍攝,當時劉以豪正在中國拍戲,受疫情影響只能採取遠距拍攝手法,透過視訊鏡頭捕捉他的日常,不僅能讓粉絲體驗與他視訊的親密感,也忠實呈現防疫期間的互動方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門