晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康若選總統 陳文茜爭搶當副手

2020/08/18 07:48

美國民主黨準總統候選人、前副總統拜登11日宣布,加州女參議員賀錦麗成為他的副手。(美聯社)

〔記者林南谷/台北報導〕美國民主黨準總統候選人、前副總統拜登(Joe Biden)11日宣布,加州女參議員賀錦麗(Kamala Harris)成為他的副手,其實,前立委陳文茜也曾想當總統候選人的副手。

陳文茜昨(17)日在TVBS《少康戰情室》再度和趙少康同台,節目上談及美國總統大選,陳文茜透露拜登挑選的副手賀錦麗小她8歲,「我曾和趙少康開玩笑,如果他當總統候選人,我就當他副手」,陳文茜當場對著趙少康說:「全球那麼多總統靠說謊起家,只有你還有祟高理想,覺得當總統是理想志業。」

陳文茜(又)昨再度和趙少康同台,兩人一見面就相互擁抱上演「大和解」。(資料照,TVBS提供)

話說上週兩人同台唇槍舌劍,陳文茜被趙少康批評「過度現實」,昨她反問趙少康:「你那麽稀有,還有赤子童心,認為總統要有理想,你怎麼不出來競選?」笑說這樣她才能當副總統候選人。

爆笑的是,面對陳文茜的咄咄逼人,趙少康臉不紅氣不喘地回酸:「我怕妳竄位,毒死我。」他的回應,惹來陳文茜直言別相信「男人」一時衝動熱情的話,「還有,不要得罪假裝撒嬌溫柔的小妹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10