晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎4億遺產怎麼分?律師曝巨額遺產稅

2020/08/16 21:23

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人羅霈穎猝逝家中,享年59歲,昨(15)日舉辦告別式,與爸爸一同長眠在桃園大溪。羅霈穎生前擁有多座房產,價值高達4億元,未來如何分配遺產,頗受外界矚目。

羅霈穎驟逝,4億遺產分配由律師公布。(資料照,記者胡舜翔攝)

據《TVBS》報導,羅霈穎在上海擁有3間房子,加上台灣房產共價值4億元,遺產稅則高達6000萬元,律師劉韋廷則表示,繼承順序為媽媽、兩位哥哥,但在繼承前必須先繳納遺產稅。然而,羅霈穎生前與前大嫂交好,也有意把上海某房產送她,如今要完成遺願,難度頗高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10