晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴衝浪玩上癮 台灣真的不是塑膠做的!

2020/08/15 17:10

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴推出英語新聞《雅琴看世界The View with Catherine Chang》,曾以英文高呼「台灣不是塑膠做的」揚名全球,昨(14)該節目播出第100集,她要向所有觀眾展現「女超人」驚人鬥志。

上週張雅琴挑戰多年前曾做過的事,就是跑去衝浪,儘管仍在趴跪階段,且還喝了不少海水,更因身穿細肩帶上衣玩自拍,酥胸若隱若現猶如裸上身,瞬間成為話題焦點;沒被這些意外插曲澆熄鬥志,今天上午,張雅琴再度前往衝浪,莫非玩上癮?

張雅琴今(15)日上午又跑去衝浪,玩上癮。(張雅琴提供)

張雅琴笑著告訴《自由娛樂頻道》,真正原因是《雅琴看世界》100集了,對她來說,100集是個里程碑,更是莫大鼓勵與肯定,也代表著日後責任重大,「所以我要慰勞自己,再去衝浪放空享樂。」

「很奇怪,我衝浪姿勢很爛,但是,我就是想要挑戰」,正如同台灣目前欲推全英語頻道受阻,未來還有長遠一段路要走,而這就是老天爺給張雅琴考驗;套句她的人生座右銘「全力以赴,不後悔」,張雅琴相信總有一天,全民說英文終能有所突破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10