晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂炸出驚人腹肌 狂吃硬塞主因曝光

2020/08/15 07:16

張立昂保有健身習慣,努力維持好身材。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張立昂26日將舉辦讚聲演唱會,他維持精壯胸腹肌,透露不會特別節食,反而會想辦法吃多一點,因為目前沒有太多時間運動,身體沒有消耗這麼多能量,但維持住精實肌肉需要一定的熱量及蛋白質,所以就算吃不下,還是會逼自己硬塞。

趕著拍偶像劇《浪漫輸給你》的他,身為男主角又須兼顧歌手身分,坦言有著不少壓力,特地在拍戲地點台中租借了一個練團室,收工就直奔過去練習。

張立昂開唱倒數,近來忙著練團。(索尼提供)

他忙到一天只能睡4個小時,連在等戲空檔也會戴上耳機記歌詞,而怕練唱音量過大吵到旁人,還上網買了罩住嘴巴的隔音面罩,戴上去後隨時隨地可以大聲練唱。

隨著演唱會將近,張立昂宣布邀請劇中飾演「情敵」的好友連晨翔擔任特別嘉賓,要合唱蕭敬騰的新歌《猴籠》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10