晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網曝崔永元北京家中昏迷 傳藥物中毒急送醫搶救

2020/08/14 11:08

中國央視前節目主持人崔永元。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中共央視前節目主持人崔永元,因爆料娛樂圈及官場黑幕,成為極具爭議人物,昨晚驚傳在北京家中昏迷,被緊急送醫搶救中。

網友「北京侃爺口述歷史」昨在YouTube發布影音稱:「崔永元在家中昏迷,急送朝陽醫院搶救!」並對鏡頭秀出手機中收到朋友掌握崔永元住院記錄,上面清楚顯示,崔永元出事疑與藥物中毒有關。

據調查,崔永元11日被家人送至醫院時,處於「意識障礙呼吸不順」狀態,嘴角邊還有白色分泌物流出;家屬告訴醫生,他在昏迷時,身旁發現不明藥物空瓶,醫院搶救他時,特別註記「意識障礙待查,藥物中毒?」

崔永元的好友、中國知名記者唐師也隨即發文表示:「我的兄弟失去意識,已送往醫院搶救,祈禱平安!」引發網友關注,紛紛猜測他那位「失去意識」的「兄弟」究竟是誰?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10