晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浴缸+馬桶組合 他諷只有國民黨做的出來

2020/08/14 07:51

韓國瑜表態替李眉蓁站台,遭諷浴缸+馬桶組合。(翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市前市長韓國瑜確定替國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁站台,臉書粉專「只是堵藍」今(14)日上午諷刺表示:「這是浴缸+馬桶的組合,應該只有國民黨做的出來。」

「只是堵藍」表示,一個論文抄襲的候選人,請了一個被罷免的市長來站台替她選市長加分?不會是以為「負負得正」吧?該粉專認為,韓國瑜替李眉蓁,這樣才能知道當初罷韓的人是否會氣到出來投票,更說浴缸加馬桶組合,只有國民黨做的出來。

韓國瑜是在昨晚7點15分透過臉書,表示今晚將和幾位志同道合的夥伴們,一同到高雄,為參與高雄市長補選的李眉蓁議員加油打氣;親韓人士則表示,韓國瑜是基於同黨情誼,並念在過去市長與議員的交情,經過長考才決定現身選前之夜,與罷免案毫無關聯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10