晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星真槍實彈「無套」拍三級片 黃秋生爆變態內幕

2020/08/14 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕90年代是香港三級片的巔峰,捧紅一掛女神,包括葉玉卿、李麗珍及邱淑貞等,其中大膽豪放之最非李華月莫屬,她不僅曾在文武廟前拍攝露四點寫真集,當年更是唯一一個敢「真槍實彈」上陣拍攝三級片的女星。

李華月雖然長了一張普臉,但作風大膽前衛,曾演出《八仙飯店之人肉叉燒包》等經典三級片,1995年更乾脆自己當導演,自費拍攝三級片《血戀》,成為鹹濕「玩鱔」第一把交椅,她當年公開徵求男主角的條件,口味更是吃重鹹,轟動全香港。

三級片艷星李華月25年前已是「玩鱔」第一把交椅。(翻攝自微博)

原來當年她要求男主角必須真槍實彈、而且還要無套提槍上陣,李華月原本屬意第一人選是三級片男星翁世傑,然而他無法接受無套,最終李華月找了新人陳偉狄演出,雖然男女主角外貌都不出色,但《血戀》靠著大量裸露性器官的重口味鏡頭,在三級片影史上佔有一席之地。

《血戀》爆紅後,李華月更順勢推出「四點全露」寫真集,在拍攝過程中,還因為她跑到上環文武廟前全裸取景,挨轟褻瀆神明,再度引起熱議;曾與李華月合作《八仙飯店之人肉叉燒包》的影帝黃秋生,昔日也曾大爆《血戀》內幕,他說有些女星是被逼著拍三級片,但有些人本身很享受,還稱李華月曾打給他,跟他說有一部戲他們倆是主角,但要真的做,黃秋生立馬拒絕,「後來她就自己去拍了,只可以用恐怖來形容,據說她找了一個臨時演員去演,拍完之後,據說心理變態要看醫生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10