晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5萬盒口罩8分鐘搶光!名嘴抖出驚人內幕

2020/08/13 19:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情仍持續擴散,國內再度掀起搶口罩風潮,名嘴狄志偉透露,為了預購口罩在早上六點多現身賣場,沒想到最後還是搶不到,讓他嘆說:「全台又要陷入搶口罩的輪迴.....。」

狄志偉早上排隊買口罩失敗。(翻攝自臉書)

狄志偉表示,今(13)早6點20到美廉社門口排隊買口罩,沒想到前面排了40多人,並驚喊:「OMG!」更嘆說:「排了半天這次運氣不好,白跑一趟!媽咪的叻(勒)⋯⋯差三個人.....殘念。」也透露頭香是在凌晨4點就前來排隊,還有人拿出小椅子坐等搶購口罩,相當瘋狂。

狄志偉搶買口罩,結果排了老半天卻沒買到。(資料照,記者陳奕全攝)

對此,美廉社也在臉書致歉表示:「請大家不要再排隊了!!抱歉抱歉,口罩完售,真的相當對不起,8分鐘!全台五萬盒已經全賣光,小編向大家道歉,向各位早起的哥哥姐姐道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10