晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張芸京謙稱會唱輸贏林宥嘉 「邪惡內心」意外曝光

2020/08/13 11:29

〔記者李依純/台北報導〕張芸京難得現身外景節目錄中視《飢餓遊戲》就碰上新賽制「天堂地獄輪迴賽」,節目一開始先進行殘酷的人品測試,張芸京被問到若與林宥嘉同台比賽,誰會贏?她思索幾秒後謙虛地說:「我不是比賽的料,應該他會贏。」不料卻被測試儀器打槍,認為她沒說出真心話,讓張芸京哭笑不得:「我都不知道原來自己內心這麼邪惡!」

張芸京(左三)挑戰人品測試,意外抖出邪惡內心。(中視提供)

測完人品後,藝人的境遇也大相逕庭,人品分數高者可搭乘高級賓士前往關卡,分數低於60分者則必須搭著連冷氣都沒有的地獄巴士,還可能面對製作單位設計的重口味處罰「吃蟲煉獄」,讓主持群聽了也哀鴻遍野,王仁甫說:「做節目要吃恐怖的食物,實在是一件非常虐待的事情,如果又空腹吃很恐怖的蟲,覺得很變態。」而許孟哲對昆蟲類也有陰影,連摸都無法,當他知道這集可能會吃白蟋蟀時,直呼:「我真的很想罵主謀髒話!」

許孟哲為《飢餓遊戲》固定主持人,近來拍戲又準備演唱會,加上升格新手爸爸,除了覺得新鮮之外,時常搞不懂女兒為何而哭,讓他倍覺挑戰,也因此時常需要護理師的協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10