晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂私下面曝光!台日混血男星爆「有點兇」

2020/08/13 08:30

楊宇騰昨舉辦發片記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕25歲台日混血新人楊宇騰昨(12日)舉辦《我的夜無所事事》發片記者會,他隻身來台闖星壇,因受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,已經8個多月沒回日本。父親特地錄了一段話為他加油,讓他相當感動,「平常跟爸爸只會講一兩句話,真的沒想到。」他因此坦言很想家。

楊宇騰曾與古天樂一同演出電影《尋秦記》,他笑說:「拍戲時樂哥很嚴肅,而且有點兇,我其實很怕他,但是私底下他又對我很好。」被問到當時去演戲最難忘的地方?楊宇騰苦笑說:「當時是在貴州拍戲,可能因為剛過去水土不服,每天都拉肚子,後來拍完量體重瘦3公斤。」

楊宇騰發片,張若凡(左)到場力挺。(記者陳逸寬攝)

此外,前來站台的張若凡送上招桃花的粉晶,希望楊宇騰有好人緣帶旺發片成績,更爆料楊宇騰其實桃花超旺。目前單身中的楊宇騰表示喜歡北川景子,「長髮飄逸又活潑開朗的女生。」他也透露公司雖然沒有禁愛令,但下「禁生令」,言下之意是不能讓女生懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10