晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首度計程車約會報告「好害羞」 七夕衝汽車旅館多3倍

2020/08/13 07:06

〔記者吳佩樺/台北報導〕七夕情人節即將來臨,你知道大家都去哪兒約會嗎?台灣大車隊首度公開大數據「2019年浪漫七夕搭車行為洞察報告」,告訴你情侶的熱門搭車趨勢。

七夕情人節快到了,趕快制訂約會計畫吧。(資料照)

這份報告有一些蠻有趣的地方值得跟大家分享,首先七夕情人節許多情侶工作再忙,也不願意放過難得的午餐小約會,中午12點的全台叫車需求量,竟然比平常同時段高出17%。中午就這麼「放閃」,更別說下班後了,下班5點至6點的時間,全台叫車總量更幾乎增2倍。

至於哪些是約會聖地?台灣大車隊歸納出全台最受歡迎的5大餐廳類型,包括餐酒館、西式餐廳、日式料理、港式飲茶、中式火鍋。

吃完飯後,「火辣的親密情節」自然不可避免地上演,晚上9點至10點,下車地點為汽車旅館和飯店的比例,亦是平常同時段的3倍;代駕服務需求同步暴增。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10