晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎冥誕趴內容曝光!Makiyo忍淚捧黑衣跳舞

2020/08/12 22:05

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅霈穎3日被人發現猝死家中,享年59歲,今(12)日是開放弔唁的第5天,也是她的60歲冥誕。好友于美人及Makiyo捧著訂做的蛋糕現身,上面還擺著Q版的羅霈穎翻糖玩偶,生前最愛的火辣造型,搭配招牌的妹妹頭,相當討喜且可愛。一行人隨後進入會場開冥誕電音趴,並公布會場內部照片。

于美人(前排左4)、Makiyo(前排左5)與其他好友替羅霈穎舉辦電音冥誕趴。(冬瓜行旅提供)

于美人、Makiyo與17位好友陸續來到靈堂,放著羅霈穎生前最愛的電音開趴,所有人在羅霈穎的靈堂前合唱《生日快樂》並向她傾吐:「羅姐我愛妳!」由於羅霈穎不喜歡別人哭哭啼啼,好友們強忍淚水,露出最燦爛的笑容,在羅霈穎的靈堂前合影。

Makiyo(前排左)與羅霈穎好友強忍淚水合影。(冬瓜行旅提供)

身為羅霈穎乾妹妹的Makiyo透露,自己有拿著黑色的禮服跳舞,象徵與羅霈穎共舞,現場也擲筊十多次表示同意,「羅姐很開心!」于美人強調,冥冥之中,就讓遺憾還諸天地,「我們在人間好好活著,把握每一天,今天也是照著羅霈穎的方式,大家各自穿著晚禮服,為她送上最後一程」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10