晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo爆乳E奶藏不住 羅霈穎冥誕乳浪四射

2020/08/12 20:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅霈穎猝逝,享年59歲,生前好友于美人、邱瓈寬出面替羅霈穎操辦後事,今(12)日是開放弔唁的第5天,也是她的60歲冥誕。她生前邀請18位友人參加她的60大壽,還叮囑要dress code,十分重視。

Makiyo穿淡綠色的禮服參加羅霈穎的生日趴。(記者胡舜翔攝)

Makiyo穿著淡綠色的禮服,雖然有白色薄紗罩著,上圍仍若隱若現,E奶好身材藏不住,她捧著羅霈穎60歲冥誕的生日蛋糕,上頭還擺有Q版的羅霈穎。

于美人笑說翻糖蛋糕最難做的地方是羅霈穎的瀏海。(記者胡舜翔攝)

于美人則笑說,「最困難的地方不是這個人型或是愛馬仕包,而是她的瀏海,「她非常在乎瀏海,有時候還只洗瀏海而已」。于美人補充,「羅妹妹的生日蛋糕,店家拚命趕出來,還堅持不收錢,他說這是對羅姐表示的一點的心意。」

羅霈穎的朋友陸續入場。(記者胡舜翔攝)

羅霈穎2名閨蜜也接連現身,兩人身材高挑,穿著白色爆乳裝出席,兩人並未戴上口罩,看見媒體露出不失禮貌的笑容,未受訪立刻快步進入冥誕趴會場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10