晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靈堂動滋動滋 于美人Makiyo掀翻羅霈穎冥誕

2020/08/12 20:25

于美人(右)、Makiyo盛裝幫羅霈穎辦60歲冥誕。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎辭世,今(12)辦60歲冥誕,後事由好友于美人主導,靈堂內直接辦起電音party,現場哈起菸,裡面跳著舞,十足夜店風。

羅霈穎的友人大部分是長髮大眼的爆乳妹。(記者胡舜翔攝)

Party開始前,羅霈穎的友人一字排開,大部分是長髮大眼的爆乳妹,手拿名牌包,妝容精緻,也有有錢富少在其中。好友于美人露香肩,Makiyo爆奶,靈堂慶生party非常吸睛,這些受邀者大多是圈外人,也符合羅霈穎生前喜歡與年輕人做朋友的習慣。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10