晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際影音平台開放各界提案 李永得:不排除標案形式

2020/08/12 20:12

〔記者陳昱勳/台北報導〕日前引起許多討論的「國際影音平台」,自文化部終止有關「國際影音平台」委託案後,外界關注如何執行,文化部長李永得今(12)日表示,有興趣的民間企業提案非常多,讓民間組成聯合團隊執行是好的選項,也不排除以標案形式進行,後續如何進行尚在研議中。

文化部長李永得今日與媒體茶敘,右為次長彭俊亨。(記者陳昱勳攝)

李永得在媒體茶敘上表示,紛擾不休的「國際影音平台」,原本透過公視執行,預計明年1月開播的目標可能延宕2到3個月,並鬆口表示,許多民間企業非常有興趣,他也認為民間企業效率高、能力也非常強,組成營運團隊是一個不錯選項。

李永得指出,對於平台的模式與組成,必須擴大公共性,脫離單一媒體框架,許多網路紅人行銷效率高,而且科技的應用,速度已無法想像。李永得強調,對於4500萬的前導經費,可能會縮減,不排除以標案形式進行外,未來團隊如何規劃,也需要進一步討論,但平台會以網站、APP的方式呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10