晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神「辣露下乳」 透視蕾絲裝全被看光

2020/08/12 19:22

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔女神」高宇蓁副業經營有成,以自己英文名字縮寫推出的個人品牌「J.KAO」,創業第一年旗下的面膜就狂售百萬片,每個月營業額平均達千萬。今(12)日舉辦品牌兩周年慶生會,高宇蓁以一身透視黑蕾絲馬甲西裝亮相,辣露渾圓下乳,讓人眼睛為之一亮。

高宇蓁出席自創品牌兩周年慶生會。(J.KAO提供)

高宇蓁自《金家好媳婦》下檔後,便在八點檔消失,中間僅客串幾集的《美味滿閣》,她表示目前還是有幾部戲在談,澄清:「我沒有不演戲哦!歡迎導演們有好的劇本或角色可以多多來找我。」當初高宇蓁進演藝圈的第一選項是當歌手,但後來陰錯陽差成為演員,她先前宣告要進軍唱片圈,今提到此事,透露本來今年就要發片,但受大環境影響,後來更換全部的唱片團隊,「除了持續上課、練唱外,今年底前會錄約2首歌,預計明年會發行。」

高宇蓁穿透視黑蕾絲馬甲西裝亮相,辣露渾圓下乳。(J.KAO提供)

高宇蓁去年大方認愛小5歲室內設計師男友Rex,她羞讚很欣賞對方的貼心,「我需要他的時候他都在」,2人交往3年感情穩定,但目前還沒有結婚計畫,直言:「時間到了自然就會想。」是否會閃婚?她笑回:「應該不會吧!」也沒預想過求婚橋段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10