晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!羅霈穎28歲前男友奔喪遭阻 深情卡片內容曝光

2020/08/12 18:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅霈穎猝逝,享年59歲,今(12)日是她60歲冥誕,好友于美人除了幫忙操辦後事,也協助舉辦生日派對。于美人透露,羅霈穎的前前男友「王先生」目前在荷蘭,聽到噩耗想馬上奔回台灣,十分深情。

于美人除了幫忙操辦後事,也協助舉辦羅霈穎的生日派對。(記者胡舜翔攝)

羅霈穎的前前男友僅28歲,人在荷蘭的他,收到羅霈穎猝逝噩耗,本想馬上奔回台灣,但因需要隔離兩個禮拜,遭于美人阻止。此外,他也送上花籃以及深情卡片,內文中除了感謝羅霈穎過去的陪伴,也謝謝她帶他認識非常特別的台灣。

羅霈穎前男友送上花籃、卡片。(記者胡舜翔攝)

王先生表示,會永遠珍惜與羅霈穎的回憶,「天堂很幸運能擁有妳的靈魂,這個世界會永遠想念妳!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10