晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄市長補選在即 吳念真籲民眾:對每一張選票都要負責

2020/08/12 16:46

吳念真出席綠光劇團《人間條件六》宣布加開記者會。(記者陳昱勳攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕綠光劇團今(12)宣布加開《人間條件六-未來的主人翁》台中、高雄場次,編導吳念真對台北國家戲劇院4個場次完售表達由衷感謝。外界問及高雄市長補選在即,台灣是否仍在動盪的狀態下,吳念真說,台灣是個非常成熟的世界,選舉就是群眾對目標的一個選擇,應用平和觀點去看,「我想跟投票的人說,任何一張選票都要負起所有責任」。

吳念真說,高雄市長補選屬於高雄人的事情,我們只是在旁邊用接受、冷靜的角度去看,跟過去選舉沒有兩樣。對於是否要呼籲大家冷靜看待,吳念真則笑說,「應該不是我要呼籲,我也沒資格,我不是內政部長!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10