晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜會笑死!國民黨死咬美衛生部長發音 名嘴開幹了

2020/08/12 16:39

王時齊認為國民黨作法,連韓國瑜都會笑死。(翻攝自Youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕美國衛生部長阿札爾日前訪台,意外出現口誤風波,引發外界爭論,名嘴王時齊在《突發琪想》中直言,國民黨這個舉動完全符合韓國瑜名言:「我在跟你談大海,你在跟我談漱口杯,可憐哪!」

韓國瑜。(資料照,記者張忠義攝)

王時齊透露,我國與美方都有高度意願進行互動,因為台灣低調配合,讓美國更加信賴,沒想到國民黨猛挑小毛病,像是英文發音、隔離14天等,「完全符合韓國瑜當初講的名言,我在跟你談大海,你在跟我談漱口杯,可憐哪!連韓國瑜都會笑死,國民黨怎麼這麼low?國民黨做到連韓國瑜都恥笑程度,你看有多low!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10