晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

11年前曾想離開台灣 吳鳳為什麼留下來?

2020/08/12 10:41

這幾天吳鳳一家四口暢遊南台灣墾丁。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕2009年,來自土耳其、在台灣落地生根的吳鳳,第一次到屏東墾丁,連他自己也不信,11年後的今天,會再次造訪墾丁。

「人生真的有時候短短幾年,會變的很不一樣」,吳鳳回憶2009年,他正打算自台灣畢業,然後回到家鄉土耳其,「當年總覺得台灣演藝圈不會給我工作機會,而且口袋裡的錢也越來越少,根本沒辦法結婚圓夢」,後來一切都變了,他找到工作機會,且把握機會認真打拚,也更融入台灣社會創造屬於自己的奇蹟。

連日來,吳鳳一家人在當地玩得開心,他告訴自己:「如果有一天,有人跟你說:未來你的人生會很精彩,那時候的你,千萬不要小看自己。」吳鳳堅信每個人的生活,有改變未來的力量,只是你要不要去發現它而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10