晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎不慎致死 命理師曾籲「別吃安眠藥鎮定劑」

2020/08/12 09:44

羅霈穎過去上節目被算命。(翻攝台視)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎辭世,享年59歲,最近台視挖出羅霈穎曾上《龍兄虎弟》被算命的片段,推估20年以上,當時命理師廖如梁指出,羅霈穎脖子長,提醒最好別碰鎮定劑跟安眠藥。

命理師廖如梁(翻攝台視)

廖如梁:「妳的脖子長當然具有很好的吸引力跟誘惑力,但神經系統特別敏銳,容易造成精神上有些時候比較容易分裂,所以建議你平時不能吃鎮定劑、安眠藥之類的東西」昨羅霈穎死因出爐,據檢警指出,應該是多種藥物混用不慎致死,包括安眠藥、憂鬱症藥物等,家屬未解剖,昨已發還大體,今是羅霈穎60歲冥誕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10