晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!阿滴英文家教片停播 原因曝光粉絲超不捨

2020/08/12 08:30

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber阿滴經營「阿滴英文」頻道,內容以輕鬆有趣的英文教學為主,受到許多粉絲喜愛,頻道至今訂閱數逾264萬人,是台灣目前訂閱數最高的知識型YouTuber,更成為台灣最具影響力的YouTuber之一 。但他近日突然宣布「英文家教班」系列影片將暫時休息,調整方向後再出發,讓許多粉絲相當驚訝。

阿滴認為沒人看的影片只是在自嗨。(翻攝自臉書)

阿滴10日宣布「阿滴英文」主頻道的家教班影片是近期的最後一集,他提到這4個月來做了7集,每一集都努力做出有內容的編排、有教學深度、有來賓互動,且自己也相當喜歡,但還是不敵大環境影響,無法找到穩定的觀眾群。針對看到有網友評論他是「報復性的出教學影片」,阿滴無奈說:不是我硬要做教學影片,而是我相信這樣的內容能對人有幫助。」

阿滴澄清自己開啟這一系列影片的想法較接近「好的內容一定會有人看」,但他也不諱言,做出自己覺得有意義卻沒人看的影片,「講白了只是在自嗨而已」。他也透露未來會再調整方向,看內容設計如何優化,並找到一個新目標前進。許多粉絲得知消息後驚訝又難過,紛紛表示相當不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10