晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈身價完爆張忠謀 揭未婚夫公司驚人現況

2020/08/12 07:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳佩慈2014年為愛閃退演藝圈,她與富商紀曉波交往多年,未婚產下2子2女,然而近來紀曉波的財務問題就屢屢登上新聞版面,旗下公司「博華太平洋」上週五在港股股價更急挫60%,跌到只剩1分錢,再度引發外界關注。

吳佩慈(右)未婚夫紀曉波的財務問題屢屢登上新聞版面。(翻攝自微博)

吳佩慈紀曉波交往多年,備受寵愛,2007年就曾被爆料,紀曉波在吳佩慈名下存入約台幣200億元,加上房產與股票,推估吳佩慈個人總資產就高達台幣232億元,比台積電創辦人張忠謀還有錢。

然而紀曉波旗下公司「博華太平洋」近日就公布,獲公司控股股東、主席崔麗杰(即紀曉波母親)全資持有之Inventive Star告知,由於公司股份成交價下跌,導致觸發執行有關Inventive Star持有之股份的保證金融資,其持有公司股份被強制出售,於本月5日出售7,200萬股,另於本月7日出售21.33億股,合共佔公司已發行股本之1.54%,博華太平洋在港股股價也暴跌只剩1分錢。

但吳佩慈完全沒受影響,早前依然在社群網站分享貴婦日常,稱在香港叫了海底撈外賣,「關在家煩悶的心情吃吃麻辣鍋後瞬間消解了很多。沒有什麼事是一頓火鍋解決不了的,如果有,就兩頓。」反被網友留言關切「博華皇宮情況怎樣?擔心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10