晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎驚傳「神祕筆記本」列載人名 引退男星大爆料

2020/08/11 15:55

羅霈穎身材火辣,從不掩飾自己在情感上的開放態度。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎過世,享年59歲,根據《鏡週刊》,曾有位想追求她的男星,發現羅霈穎有一本神祕小本子,當中都是曾與羅霈穎來往過的名字,當時民風還是保守年代,讓男星大吃了一驚。

該男星已經隱退,有次因緣際會,不小心看見羅霈穎有個筆記本,上頭記錄了不少男生名字,疑似把曾來往的男性都記下來,讓他嚇了一跳,因為怕自己被列入其中,就不想與羅霈穎進一步約會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10