晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《琅琊榜》小飛流長大了 不只帥翻還有這個才能

2020/08/11 14:36

中國男星吳磊長大成型男。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國男星吳磊以戲劇《琅琊榜》中小飛流一角嶄露頭角,他在劇中是個武功高強的小保鑣,現年20歲的他,已擺脫劇中的稚氣模樣,變成型男一枚。

Michael Kors吳磊聯名七夕限定系列漁夫帽,2,500元。(Michael Kors提供)

他代言美國精品品牌Michael Kors,不但拍攝多組宣傳照、展現時尚帥氣的一面,迎接農曆七夕情人節,他也首度跨界當起設計師,為Michael Kors設計情人節限定系列。

Michael Kors吳磊聯名七夕限定系列手拿包,6,700元。(Michael Kors提供)

吳磊以情書為靈感,將品牌招牌的MK圓形Logo轉化成郵戳,經典的老花Logo以時髦的黑白色系搭配青春活力的寶藍色滾邊,打造年輕街頭的當代美學,除了包款配件,也推出服裝及漁夫帽,打造完整造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10