晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!歐陽靖生了 日本尪跨海搶先曝光混血兒萌樣

2020/08/11 10:56

歐陽靖剖腹產前,和大肚合影。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月公布喜訊,表示自己已晉升人妻和準媽媽。近來回到台灣待產的她,10日已順利產下兒子,先生也興奮跨海po出母子合照,畫面相當溫馨。歐陽靖今透過經紀人報喜,指出原本就計畫剖腹產,「預產期是這幾天,昨天羊水破了,晚上就生了,小孩大概3000多克。」至於歐陽靖生產後的心得,她透過經紀人表示:「心情很平靜,很享受久違的平躺時光。」

譚艾珍看到外孫很開心。(翻攝自臉書)

歐陽靖的日本攝影師老公RK昨深夜搶先po出孩子照片。(翻攝自IG)

媽媽譚艾珍也把所有照片同步傳給人在日本的RK,讓他與老婆、小孩沒有距離,甚至比歐陽靖搶先po出小孩平安的合照。經紀人也透露歐陽靖的老公第一時間感到激動又愧疚,「歐陽靖從懷孕3、4個月後就返台,RK覺得自己都沒陪伴在身旁,好不好意思。」至於RK是否計劃來台,歐陽靖認為老公入境台灣要隔離14天,她之後入住月子中心,管理嚴格,因此先打消來台計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10