晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片男神」笑容太猥瑣…無人敢嫁跑去賣唱 落魄近況曝光

2020/08/11 07:55

曹查理出道40年,演出高達80部三級片。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕70歲香港演員曹查理當年以擅長詮釋好色奸角聞名,出道40年的他,曾演出高達80部三級片,有「三級片男神」封號,其中他在片中與性感女神葉玉卿、李麗珍激戰,更是羨煞不少男性觀眾。淡出演藝圈已久的他,日前難得現身接受好友苑瓊丹訪問,除了髮線往後移、明顯老態外,還重現經典猥瑣笑容,同時他晚年的落魄生活,也再被翻出來。

70歲的曹查理近照曝光。(翻攝自微博)

曹查理是香港影史上拍攝三級片最多的男演員,雖然在大銀幕中艷福不淺,但也因演出許多反派及猥瑣角色,導致許多女性避之唯恐不及,直到友人介紹認識加拿大華僑女孩,才順利結婚。不過後來雙方個性不合,加上他常在外地工作,女方決定分居返回加拿大,至今仍未正式離婚,膝下也無子女,但曹查理對這段感情已經看開,表示彼此鮮少聯繫,離不離婚都沒差,對愛情也早無任何憧憬。

曹查理(左)曾與女神葉玉卿合作多部三級片。(翻攝自微博)

曹查理當年紅極一時,除了拍了大量三級片,也曾與梅艷芳、成龍、周星馳、張學友、張曼玉、劉德華等大咖明星合作超過百部的喜劇片,但他卻在1998年時炒股失利,一夕之間血本無歸,幾乎等同破產,多棟房子及車子全賣掉。

曹查理(左)為了謀生,到中國小吧酒唱歌。(翻攝自微博)

為了謀生,曹查理又復出演藝圈,無奈他已經年老,在香港幾乎接不到戲,只好轉往中國一些小酒吧演唱,並和台下觀眾互動玩遊戲,將拍過電影的光碟當作獎品送出,不過他豁達的說:「老天對我還算公平,畢竟我也紅過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10