晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣翻!蔡依林農禪寺現蹤 彎腰炸出驚人深溝

2020/08/11 07:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林近來常與親友出遊,先是到蔡健雅家包水餃聚會,也趁空帶家人到法鼓山農禪寺,她穿著低胸上衣搭配短版襯衫,開心與蔡媽合影,母女倆看來就像是姊妹!

蔡依林(右)與媽媽出遊,母女倆開心合影。(翻攝IG)

只見天后胸前深溝呼之欲出,蔡媽則是插腰對鏡頭擺POSE,看來很有架式,而Jolin的好身材讓網友看了大讚:「隨便穿都好辣!只有蔡依林能這樣了吧」、「姊看來超性感。」

蔡依林2018年舉辦粉絲同樂會,當時就穿這件潮牌襯衫。(資料照,記者王文麟攝)

此外,更有眼尖的歌迷發現,她身上這件潮牌襯衫,其實早在2年前「粉絲同樂會」就曾穿出亮相,這次她「舊衣新穿」搭配小可愛與牛仔褲,還是穿出不同的味道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10