晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉送亡妻最後一程 香港寶蓮寺火化

2020/08/10 12:41

曾志偉(右圖右)今天上午送亡妻朱錫珍(小圖)最後一程。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星曾志偉與前妻「寶媽」離婚後再娶現任妻子朱錫珍,兩人育有2子曾國祥、曾國猷,朱錫珍不幸在3日離世,因她生前行事作風低調,家人遵從遺願,低調處理後事。

家屬昨在香港大圍寶福紀念館為朱錫珍設靈,今早進行大殮儀式,但一直未見曾志偉、兒子曾國祥蹤影,原來曾志偉安排在寶蓮寺火葬場進行火化;早上約莫8時15分,曾志偉、兒子曾國祥與太太王敏奕、幼子曾國猷,穿著黑色喪服現身寶蓮寺火葬場外。

身上戴著白花的曾志偉,沿途與法師邊走邊誦經,其後上寶蓮寺專車,他雙眼浮腫,令人看了相當不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10