晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》H奶女星確診 爆隔離進食困難

2020/08/10 06:47

H奶寫真女星鈴木富美奈確診武漢肺炎。(翻攝自鈴木富美奈IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本月只過了9天,日本接連爆出多位藝人確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),包括I奶寫真女星天木純及胞姊黒田絢子、H奶寫真女星鈴木富美奈、三代目J SOUL BROTHERS成員ELLY、劇團EXILE成員SWAY、金爆成員歌廣場淳、男星吉澤悠、資深配音員關俊彥、《幪面超人EX-AID》主角飯島寬騎等人。

鈴木富美奈是在本月4日確診,昨她吐露最初在家中隔離休養,因擔心家人被她感染,後來轉而入住酒店隔離兼養病。

鈴木富美奈拍下在酒店隔離照片,強調會努力戰勝病魔。(翻攝自鈴木富美奈IG)

「目前以隔離3天,但病情時好時壞,感覺自己的健康狀況不穩定,且因喉嚨不舒服,進食一度困難」,儘管身體狀況仍未改善,鈴木富美奈強調會努力戰勝病魔;對於粉絲的問候和關心,令她感到非常溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10