晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅450萬交保 子涵「只有3次」冷切割

2020/08/10 12:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅寵妃、辣模子涵上《小明星大跟班》,最近連千毅450萬交保出獄,子涵又備受關注,她9日受訪無奈:「我跟他只有見過2~3次面,我們完全沒有關係呀。」

翁子涵上節目。(中天提供)

子涵透露因疫情關係,她就改自創保養品,耗資約百萬,「身邊是有一些朋友支援,沒有股東,但過去就讓過去」,其他時間就打高爾夫球。目前子涵約單身1年多,身邊不乏追求者,還有上班族來追,但她說「追求者是有,但沒有喜歡的,我想現在愛自己比較重要」。被問打高爾夫可認識多金男?「都跟姊妹打」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10