晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲幫喬債主?澎恰恰2億財務黑洞有救了

2020/08/09 15:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕日前澎恰恰宣布欠債2億4千萬破產,借千萬高利貸,吳宗憲今(9)錄《小明星大跟班》時透露,其實早知道澎恰恰狂借錢,很多放高利貸的都是他朋友,如果澎恰恰有需要,他願意出面幫忙跟債主喬一喬。

澎恰恰宣布欠債2億4千萬破產。(資料照,記者宋志雄攝)

澎恰恰跟高利貸借鉅款,支票又跳票,吳宗憲建議澎恰恰這時一定要列出還款計畫,才能與債主好好商量;對於澎恰恰是否能保住命,吳宗憲表示這點不用擔心,因為澎恰恰人就是要健在才能好好賺錢。

吳宗憲喊話請彭恰恰的債主「包容一下」。 (資料照,記者陳逸寬攝)

吳宗憲也回憶過去財務危機時,手頭一緊就賣房變現,最後也是挺過而且賣房的錢還有剩,所以他喊話澎恰恰「2億還好啦」,而且澎恰恰不嫖不賭,是為藝術拍電影才賠錢,也希望各位債主包容一下,笑說如果還不出錢,會免費送國片入場券給債主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10