晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼都不信!李眉蓁被爆「存款0元」 名嘴火大酸爆了

2020/08/09 14:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄補選在即,民進黨參選人陳其邁財產申報的存款13萬,這讓國民黨主席江啟臣痛批:「鬼才相信!」只是國民黨參選人李眉蓁財產申報為「0元」存款。這讓名嘴鍾年晃狂酸說:「國民黨主席有必要這樣打臉自己人嗎?」

鍾年晃(圖)狂酸李眉蓁。(翻攝自臉書)

江啟臣質疑陳其邁存款只有13萬很不合理,並表示:「鬼才相信!」只李眉蓁存款為「0元」,再度引起外界討論。鍾年晃就表示:「套句江啟臣的話,李眉蓁存款0元,可能連鬼都不信。」更酸說國民黨主席有必要打臉自己人嗎?並喊話李眉蓁:「妳得罪方丈了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10