晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中挨譙「台獨新樂園」 網噴黃智賢:中國水上樂園

2020/08/09 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃智賢是一名長期靠舔中維生的56歲名嘴,衛福部長陳時中這半年來是她喜愛的攻擊對象,狂譙防疫政策,並狂咬台灣有社區感染,最近更稱陳時中台獨,把台灣形塑為「台獨新樂園」,這讓網友笑翻狂酸。

黃智賢專精舔中。(翻攝自臉書)

黃智賢:「在陳時中的腦子異於常人,其中已經建造了一個台獨新樂園。台獨病毒,佔領他的腦子,症狀已經太明顯。那裡頭,新冠病毒是台獨自己人。」網友:「台獨新樂園 很hip hop欸」、「我只知道你覺得最會防疫的那個國家已經變成水上樂園了」、「中國的水平(面)已經超越世界一流的國家了」、「請問台獨新樂園在哪裡?好想去啊!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10