晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

財富女神爆乳開課 助保險員賺回法拉利

2020/08/08 17:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕歌手王宥忻曾為了家人扛千萬負債,但她靠著生意頭腦翻轉人生,現在擁有上億身家,被封為「財富女神」,她先前推出專輯《宥見逆光的幸福》,宣傳期結束後啟動幸福講座,針對財富、家庭、兩性、親子以及人際關係做分享課程,她表示任何人都很適合上這個課程,「甚至對於老闆階級的學生,透過我的課程可以讓他們提升自己與人的溝通能力以及領導力,創造出優質的團隊。」

王宥忻開班授課。(固力狗娛樂提供)

王宥忻日前在五星級飯店開班授課,當天小露乳溝被讚有身材又有頭腦,她提到很多人只想追求財富,卻忽略跟身邊的人溝通,有錢卻變得不快樂,並說:「感情無法得到寄託和滿足,賺到再多的錢都是枉然。」她也分享了過去接受輔導授課的成功案例,她幫助一位保全業務員一年內變成千萬法拉利車主,對方自己投資全失敗,最高負債200萬,「他不相信自己可以成功,10年後看到我的成就不斷提升,他就好奇為什麼十年的變化那麼大?於是決定跟我學習。」

王宥忻(右)擁有上億身家。(固力狗娛樂提供)

此外,她年底將推出親子書,有感而發的說:「從小的人格教育養成給予正確的觀念和互動非常重要,正確的家庭教育除了可以減少很多社會問題之外,也可以讓小孩更有能力面對挫折,自己很愛小孩,希望愛屋及烏分享自身經驗,讓我們的下一代都能更堅強和幸福,我相信這是所有父母的願望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10