晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

答應父親叮嚀 曹西平:我會堅強活下去

2020/08/08 16:42

〔記者林南谷/台北報導〕今(8)日是父親節,資深藝人曹西平一早又想起天上父親,悲從中來告訴爸爸:「我有答應你,我沒有做傻事,依然勇敢活著。」坦言雖然活著很辛苦很累,但沒讓父親失望。

今天是父親節,曹西平(左)拿出和父親合照,表達無限思念。(翻攝自曹西平臉書)

「不管有多少困難多少不如意,我從來沒有負面想法」,曹西平說,爸爸活著時就告訴他,一定要堅強活好每一天;他也想起人生最開心時光,就是在台中開可麗餅店,每天陪著爸爸到公園散步,週日父子倆也一齊到教會做禮拜,「看似簡單日常,我的內心卻非常滿足。」

適逢一年一度父親節,曹西平翻開一張泛黃照片,是他當年在父親醫院拍下父子合照,「父親開醫院開了60年,拿過優良醫生,養大一家子的人,真的很偉大」,曹西平謹記父親在世時的叮嚀,無論碰上任何困難,他都會堅強活下去。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10