晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉依純素顏曝光!包偉銘狂灌迷湯「很美啦」

2020/08/08 16:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕今(8)日是父親節,包偉銘欣慰兒子從南部趕回來一起慶祝,還收到了iPad與老花眼鏡當禮物,他滿意說:「這樣玩遊戲配備都齊全了。」他開心想揪劉依純一起合照,劉依純說自己素顏不想入鏡,最後拗不過他的撒嬌,嘴甜狂誇:「妳怎樣都很美啦」,讓她終於點頭合影。

包偉銘(左)沉迷手機遊戲,老婆送上iPad當父親節禮物。(翰森娛樂提供)

56歲的包偉銘近來迷上手機遊戲,化身「手遊魔人」,為了遊戲幾乎廢寢忘食,甚至能同時用3支手機、2個iPad,共5個分身同時在遊戲裡,他表示:「初期的時候必須要熬夜才能闖關!」剛開始他只玩手機,還因此玩到老花眼發作。

包偉銘(前)過父親節,放閃拉著老婆劉依純合影。(翰森娛樂提供)

老婆劉依純特別叮嚀:「不要中毒太深,不然睡眠會不夠,營養也不夠。」為了讓包偉銘不要只盯著小螢幕,再加上手機小,包偉銘手指頭常常會按錯,貼心的劉依純默默買了新的iPad給他,讓他超開心,直說:「真的好愛老婆,好開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10