晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超辣!甜美人妻鏟肉5KG 邪惡小背心驚見超猛豪乳

2020/08/08 16:00

孫慧雪。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星孫慧雪外型甜美,有宅男女神封號,前年替富二代尪產下一子,近來施行鏟肉瘦身計畫,凌晨公開成果,超辣身材掀網友暴動。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)肆虐全球,不少人選擇減少外出,孫慧雪因此胖了不少,被身旁工作人員要求減肥,她上月施行瘦身計畫,靠著健身與意志力,成功瘦下10磅(約5公斤)。

孫慧雪成功鏟肉5公斤。(翻攝自Instagram)

孫慧雪8日在Instagram曬自拍,透露1個月瘦了近5公斤,想記錄一下成果,強調「絕無修圖,之後增肥」,她身穿緊身細肩小背心,露出尖挺上圍及平坦腹部,傲人身材看不出已是1個孩子的媽,令網友十分羨慕,狂讚「雪媽真是越來越正」、「像20歲少女」、「沒瘦到胸,超強」、「噴鼻血了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10