晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔為他鬧翻張菲!檢場盼羅霈穎「當快樂天使」 李翊君泣不成聲

2020/08/08 12:07

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎3日猝逝,享年59歲,她的後事由大哥羅青哲與生前閨密于美人等友人共同辦理,今午1時舉行頭七法會,4時起正式對外開放,由羅霈穎乾妹Makiyo與其經紀人Ivy擔任靈堂招待。上午10點12分,檢場與李翊君低調一臉嚴肅地走入靈堂,直至11點45分左右才離開,李翊君雖戴著口罩,仍難遮掩哀痛神情,一語不發、不斷抽泣掉淚。

檢場(左)、李翊君(右)至羅霈穎靈堂。(記者王文麟攝)

羅霈穎過去曾擔任檢場夫妻結婚時的伴娘,與2人都有深厚交情,檢場感嘆人生無常:「特別來送她,希望她能夠當永遠快樂的天使,她這一生都非常的快樂,無牽無掛。」檢場過去在秀場與張菲主持的《黃金拍檔》都常與羅霈穎合作,「平常都在一起玩,我覺得她不錯啦,就保持一個很完美的形象,希望她永遠當個快樂的天使」。

羅霈穎曾在張菲、倪敏然主持的《黃金拍檔》當助理主持,被封為「黃金女郎」,後卻爆出她為挺檢場追李翊君,常把張菲晾在一旁,張菲心有不滿,羅霈穎事後還曾嗆張菲,導致羅、張2人關係破裂,羅霈穎更因此遭張菲封殺長達10年,直至2011年才和解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10