晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Uniqlo試衣間淫片瘋傳 火辣女主角爆身價驚人

2020/08/08 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕北京三里屯Uniqlo活春宮事件在5年前轟動一時,沒想到當年擔綱四腳獸女主角的余姓女大生,近日就被傳疑似出道,還改藝名為馬伊娜,活動宣傳海報更被網友瘋傳,還爆出她一場活動價碼高得嚇人。

馬伊娜打著「優衣庫女主角」名號出道。(翻攝自微博)

當年這段試衣間四腳獸淫片轟動一時,在這段1分多鐘影片中,只見男女主角對著鏡子拍下交合過程,網友也神出地點在北京三里屯Uniqlo試衣間,上身赤裸的褐色長髮女主角則是北京某學府余姓女大生。

不過事隔5年,事態突然往神奇方向發展,近日中國網友就瘋傳一張活動宣傳海報,海報中的女歌手馬伊娜爆乳身材性感,還有著「優伊庫女主角」驚人頭銜,就令網友全都驚呆,質疑莫非是余女出道。

但亦有網友吐槽,認為兩人長相頗有落差,除非余女整形,否則根本是不同的人,也有網友分析可能是馬伊娜打著「優伊庫女主角」名號炒作,更有中媒爆料,「優伊庫女主角」一場活動價碼約5至8萬人民幣(約台幣21萬至33萬元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10