晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇女神不為人知一面 周曉涵開副業做「黑」的

2020/08/07 22:12

周曉涵投資副業,引進法國時尚品牌「BLVCK」。(BLVCK提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕以「極黑」設計為號召的法國時尚品牌「BLVCK」在新光三越台北信義新天地A9開設全球首間實體期間限定店,「偶像劇女神」周曉涵現身開幕記者會,原來BLVCK是她與複合式精品店KAISER負責人KAI(翁鈺凱)一同投資的新事業。周曉涵說,一直關注BLVCK的IG,深受其設計吸引,於是與志同道合的合夥人共同引進,正式開創新副業。

BLVCK產品聚焦極簡風格的黑系中性男女服飾、生活用品與皮件製品,並專注於開發各類產品。(BLVCK提供)

BLVCK由比利時設計師Julian O'hayon創立於2017年,產品聚焦極簡風格的黑系中性男女服飾、生活用品與皮件製品,並專注於開發高品質設計產品,也曾翻玩知名品牌M&M、OREO、星巴克、麥當勞、APPLE包裝,更與Hugo Boss聯手推出限定系列商品,將黑色產品玩到出神入化。

周曉涵投資副業,引進法國時尚品牌「BLVCK」,在新光三越台北信義新天地A9開設品牌全球首間實體期間限定店。(BLVCK提供)

BLVCK為慶祝海外概念店開悟,特地打造台灣限定商品,推出黑曼巴不鏽鋼咖啡杯、玫瑰印花T恤、黑海漁夫帽等全球首賣商品,BLVCK「與毒隔絕闇黑口罩三件組」則是「防疫時尚」搶手款。

BLVCK全球首間實體期間限定店自即日起開至9月23日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10