晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳絕美髮型曝光!狂剪40公分...李榮浩讚爆了

2020/08/07 20:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳暌違10年再度剪了超短髮,她透過經紀人表示剪了40公分,沒特別看時辰剪髮,「剪短很爽,等很久了,一直都愛自己短髮多一些。」目前感想就是背很涼,而老公李榮浩看了更嘴甜誇讚:「天下第一美人」。

楊丞琳剪了超短髮,李榮浩放閃誇讚。(翻攝自臉書)

楊丞琳提到,大部分女孩子婚禮都是以長髮做造型,談到:「完全沒考慮到婚禮還沒辦,看來事業心真的很重。」她透露媽媽也很喜歡女生留長髮,「本以為回到家會得到她一堆感到可惜的話語,沒想到她說:『妹妹妳真的什麼髮型都適合,好好看喔!』」近來用心經營Vlog的楊丞琳,也記錄了剪髮過程,不忘呼籲粉絲:「不要脫粉。」

楊丞琳剪了超短髮,李榮浩放閃誇讚。(翻攝自臉書)

她談到:「我就是不想像以前一樣,每次換新髮型的時候,我都要戴著一些詭異的帽子走在街上,所以我直接從Vlog讓你們看見,我有新髮型了,我也不想隱藏那麼久,所以就...」預告之後會有新作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10