晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白「離婚瞞1年」內情曝光!5大徵兆洩單身

2020/08/07 19:00

〔記者吳志偉/台北報導〕米可白6年前閃嫁身價上億的「尾牙大王」謝銘杰,昨(6)深夜宣布已經離婚,她的經紀人也透露,2人早在去年7月就已簽字。但其實這一年多以來,米可白就頻頻傳出婚姻亮紅燈,尤其每當她被媒體問到與老公相處情況,總是結巴猛打太極,就連一起拍戲的演員們也似乎嗅出端倪,虧她拍戲期間「明明結婚了,過得好像單身」。

米可白(左)2014年5月20日和老公謝銘杰舉行盛大結婚婚禮。(資料照)

米可白去年專心投入台視八點檔《生生世世》拍攝,下了戲也只跟同劇演員聚餐培養默契,被笑稱「只跟劇本做朋友」,不知情的人還以為她沒結婚。殺青宴上,米可白受訪時只要提到老公及婚姻話題,顯得支支吾吾,還被方文琳爆料「超好揪」,連半夜約吃麻辣鍋都沒問題,根本是「偽單身」。

米可白拍戲期間多災多難,先是摔傷脖子,有一小段時間無法正常轉頭,後來不小心得了流感,沒幾天又患肺炎,記者好奇老公是否有好好照顧她,米可白當場語塞,接著才硬吐了一句:「有啦!」同劇的曾子益還替她緩頰:「之前她得流感,經紀人說老公在身旁照顧了,想探病也沒機會。」

米可白(左)在《生生世世》跟方文琳合作愉快。(資料照,台視提供)

除此之外,米可白近年鮮少跟老公合體現身活動,連社群網站也不見合照,5月新戲記者會上,被問到跟老公住在一起嗎?她避重就輕地說:「我還跟4條狗住一起。」記者開玩笑說要查看婚戒跟身分證,她急回:「我不會帶這個出來!」工作人員也出來解圍,解釋她常忘東忘西,平時不會特別帶證件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10